三良坂フロマージュ 新商品「雪やこんこ」

三良坂フロマージュ 新商品「雪やこんこ」
  1. 1
    おいしそう!

ます。 広島の県北に三良坂フロマージュというチーズ工房があり この小さな工房のことを知ったのはイタリア・ナ ポリの南パエストゥーム 水牛モッツアレラの産地でした 。 7年ほど前に水牛モッツアレラを輸入しようと、訪れ たチーズ工場のイタリア人オーナーが「日本人が修行に来 たよ」と教えてくれました。それが三良坂フロマージュの 松原さんでした。 日本に帰ってさっそくコンタクトを取り、お取引が始ま......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。