レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ます。 広島の県北に三良坂フロマージュというチーズ工房があり この小さな工房のことを知ったのはイタリア・ナ ポリの南パエストゥーム 水牛モッツアレラの産地でした 。 7年ほど前に水牛モッツアレラを輸入しようと、訪れ たチーズ工場のイタリア人オーナーが「日本人が修行に来 たよ」と教えてくれました。それが三良坂フロマージュの 松原さんでした。 日本に帰ってさっそくコンタクトを取り、お取引が始ま......
フロマージュ フルーツ...
いちごのフロマージュ
*苺フロマージュ♥クッ...
おひさまキッチン!ガト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット