レシピブログ
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 今日は久しぶりに、ワインに合うフルーツサラダを作ってみました。 私は果物に塩コショウをして、オリーブオイルをかけたシンプルなサラダが大好き。 今回は、NHKでもおなじみの料理家、舘野真知子さんに習って、 生ハムをトッピングしてオリーブオイルをかけてみました。 その上から、ピーラーでパルミジャーノを散らして出来上がり。 とっても簡単なの......
オリーブオイルと相性抜...
オリーブオイルかけてみ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
【乳製品砂糖なし】完熟...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...