ぶどうと生ハムのオリーブオイルサラダ レシピあり

ぶどうと生ハムのオリーブオイルサラダ
  1. 1
    おいしそう!

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 今日は久しぶりに、ワインに合うフルーツサラダを作ってみました。 私は果物に塩コショウをして、オリーブオイルをかけたシンプルなサラダが大好き。 今回は、NHKでもおなじみの料理家、舘野真知子さんに習って、 生ハムをトッピングしてオリーブオイルをかけてみました。 その上から、ピーラーでパルミジャーノを散らして出来上がり。 とっても簡単なの......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。