タルトゥーフォランゲで食べた「トリュフ風味のクリーム」  レシピあり

タルトゥーフォランゲで食べた「トリュフ風味のクリーム」 
  1. おいしそう!

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 ここ数日ですっかり秋らしくなってきました。 少し寒くなると温かりお料理が恋しくなりますね。 今日は以前お約束していた、タルトゥーフォランゲで食べたトリュフクリームを、なるべく近い形でご紹介します。 レシピはホンモノのトリュフがなくても、トリュフ塩で楽しめるように考えました。 フルボディーの赤ワインとパンをご用意してトリュフの香りを......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。