レシピブログ
今日は通常の 「バランカEXVオリーブオイル」 を使ったレシピです。 和食が世界無形遺産に登録されたのを記念して、イタリアンテイストを少し隠し味にした白和えをつくってみました。 白みそを使ったときでは味わえない濃厚な美味しさとアッサリ感。白ワインに合う白和えです ♪ 【材料】柿1個、さやえんどう10鞘、もめん豆腐200g 、A( オリーブオイル 20-30cc、砂糖15g、薄口しょうゆ5c......
めんつゆなくても美味し...
半夏生の今日。季節ゴト...
パプリカのオリーブオイ...
チューブからにゅ〜と出...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...