カルシアをつかった「そら豆のおつまみ♪」 レシピあり

カルシアをつかった「そら豆のおつまみ♪」
  1. おいしそう!

みなさまこんにちは   オリーブオイル専門輸入会社「ベリタリア」 バイアー 藤本真理子です。   今日は、この時期に是非試していただきたい”簡単おつまみ”のご紹介です♪   そら豆の美味しい時期ですよね、イタリアではそのまま生でペコリーノチーズと一緒に食べたりしますが、日本のそら豆は加熱したほうが断然美味しい!   作り方は簡単。 皮ごと水にぬらして、魚グリルの中に入れて強火で部分的に焦げがつ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。