レシピブログ
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みなさまこんにちは オリーブオイル専門輸入会社「ベリタリア」 バイアー 藤本真理子です。 今日は、この時期に是非試していただきたい”簡単おつまみ”のご紹介です♪ そら豆の美味しい時期ですよね、イタリアではそのまま生でペコリーノチーズと一緒に食べたりしますが、日本のそら豆は加熱したほうが断然美味しい! 作り方は簡単。 皮ごと水にぬらして、魚グリルの中に入れて強火で部分的に焦げがつ......
アヒージョ(そら豆、手...
パルミジャーノが決め手...
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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