レシピブログ
みなさまこんにちは オリーブオイル輸入会社「ベリタリア」 バイアーの藤本真理子です。 私はオリーブオイルを季節のフルーツに合わせてソースを作ったり ドレッシングを作ったりするのが大好きです。 イチゴの美味しい季節になり、毎年リピートしている イチゴのドレッシングをつくってみました。 よく使うのは米酢ですが、今回はフェルミエさんのシャンパンビネガーを 使ってみました。 フルーツ......
めんつゆなくても美味し...
しらすとオリーブオイル...
オリーブオイルかけてみ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...