トピナンブール(菊芋)のパルフェ レシピあり

トピナンブール(菊芋)のパルフェ
  1. おいしそう!

寒くなってくると恋しくなる野菜は、トピナンブール(菊芋)、ユリ根、プンタレッラ。 どれもオリーブオイルと相性のよいものばかりです。   トピナンブール(菊芋)はイヌリンの働きで、体にも良いことは知られていますが、みなさんどう料理していますか?   私は菊芋をペースにしたものにオリーブオイル、牛乳、チーズを混ぜ込んで、スープよりも硬めな野菜ペースト(私は野菜のパルフェと呼んでいます)を作って、あれ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。