【レシピ】オリーブオイル「テッレ・ロッセ」でフムス レシピあり

【レシピ】オリーブオイル「テッレ・ロッセ」でフムス
  1. おいしそう!

生まれて初めてフムスを食べたのは、20年ほど前、東京にあったエスニック料理のレストランでした。  ベジタリアンの人が通うとその店は、食べたことのないメニューがいっぱいでした。   みなさまこんにちは オリーブオイル専門輸入会社ベリタリア 藤本真理子です。   今でこそ、ひよこ豆は一般的になりましたが、20年前に食べた時、その濃厚さ、旨味の強さに驚いた記憶があります。   豆類は積極的に食べたい食......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。