【レシピ】キャベツのブルスケッタ レシピあり

【レシピ】キャベツのブルスケッタ
  1. おいしそう!

先日作った キャベツの煮込みアンチョビ風味 をたくさん作り置きしたらいいとお伝えしました。 早速、そのまま食べるだけでなく、こんなふうに使える利用方法をお伝えします。 皆さまこんにちは オリーブオイル専門輸入会社ベリタリア 藤本真理子です。 先日作ったキャベツの煮込みをブルスケッタのトッピングします。トマトのブルスケッタと一緒に作ると、彩りも良く食卓がぱっと華やかになります。 新鮮なキャベツが......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。