【レシピ】安納芋を使った黄色いスープ レシピあり

【レシピ】安納芋を使った黄色いスープ
  1. おいしそう!

今月と は 黄色い食材 とオリーブオイル いうお題です。 寒い冬に嬉しい「安納芋とバランカ」を使ったスープをご紹介します。   黄色い食材+オリーブオイルが体に良いわけ 安納芋の甘みを玉ねぎの旨み、牛乳とチーズがとってもマッチします。 温かいスープの仕上げに、香り高い バランカ新油「搾りたて」 をかけると、香りがふわ~っと立ち上り、それはそれは幸せな気持ちに♡ オリーブオイルの香りと味を楽......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。