レシピブログ
今月と は 黄色い食材 とオリーブオイル いうお題です。 寒い冬に嬉しい「安納芋とバランカ」を使ったスープをご紹介します。 黄色い食材+オリーブオイルが体に良いわけ 安納芋の甘みを玉ねぎの旨み、牛乳とチーズがとってもマッチします。 温かいスープの仕上げに、香り高い バランカ新油「搾りたて」 をかけると、香りがふわ~っと立ち上り、それはそれは幸せな気持ちに♡ オリーブオイルの香りと味を楽......
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルかけてみ...
レモンミントのオリーブ...
イサキの塩焼き・フレッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...