【レシピ】菜の花のからし酢味噌和え レモンオリーブオイル風味 レシピあり

【レシピ】菜の花のからし酢味噌和え レモンオリーブオイル風味
  1. おいしそう!

菜の花をお店で見かけるようになりました。 黄色のつぼみを見ると、春が来たなと実感します。 皆様こんにちは オリーブオイル専門輸入会社ベリタリア 藤本真理子です。 今日は菜の花と、発酵食品の味噌とオリーブオイルを使った辛子酢味噌を紹介します。 いろいろなものに応用できますので、多めに作って冷蔵庫で保管しておいてください。1週間ぐらいは日持ちしますよ。 【材料 】 菜の花 1束 (A)   白味噌 ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。