レシピブログ
アクアパッツアという魚料理をご存知ですか? もともとはナポリの郷土料理で魚をオリーブオイルと水、ワインで シンプルに煮込んだ魚の旨みをまるごと楽しめる料理です。 この「アクアパッツア」という名前は日本語に直訳すと『きちがい水』 しかし言葉の本当の意味は『水で薄めたワイン』という意味なんです。 トスカーナで水で薄めた粗悪なワインのことを指す隠語なのですが、 その昔ナポリ沿岸部では......
めんつゆなくても美味し...
簡単シンプルで美味♪風...
チューブからにゅ〜と出...
カリッジュワ〜とオリー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット