レシピブログ
アクアパッツアという魚料理をご存知ですか? もともとはナポリの郷土料理で魚をオリーブオイルと水、ワインで シンプルに煮込んだ魚の旨みをまるごと楽しめる料理です。 この「アクアパッツア」という名前は日本語に直訳すと『きちがい水』 しかし言葉の本当の意味は『水で薄めたワイン』という意味なんです。 トスカーナで水で薄めた粗悪なワインのことを指す隠語なのですが、 その昔ナポリ沿岸部では......
チューブからにゅ〜と出...
10分で出来るお洒落な...
セミドライトマトとオリ...
オリーブオイルかけてみ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ