レシピブログ
アクアパッツアという魚料理をご存知ですか? もともとはナポリの郷土料理で魚をオリーブオイルと水、ワインで シンプルに煮込んだ魚の旨みをまるごと楽しめる料理です。 この「アクアパッツア」という名前は日本語に直訳すと『きちがい水』 しかし言葉の本当の意味は『水で薄めたワイン』という意味なんです。 トスカーナで水で薄めた粗悪なワインのことを指す隠語なのですが、 その昔ナポリ沿岸部では......
簡単シンプルで美味♪風...
納豆嫌い必見! オリー...
すだち皮のオリーブオイ...
クリーミーでコクがある...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】