【レシピ】ナスとひき肉のカレーグラタン レシピあり

【レシピ】ナスとひき肉のカレーグラタン
  1. おいしそう!

スリランカローストカレーパウダー を使ったレシピをいろいろ考えていたら、 「グラタンに使ったらどうだろう?」と言う考えが浮かんできました。 豚のひき肉を使ってキーマカレーのようなものを作り、そしてベシャメルを合わせる。 ベシャメルをイチから作っていると面倒なので、キーマカレーのようなものに小麦粉を入れて牛乳を入れると言う荒業。 作ってみたら意外とおいしかった!    食べながらご飯かナンか欲しい......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。