レシピブログ
スリランカローストカレーパウダー を使ったレシピをいろいろ考えていたら、 「グラタンに使ったらどうだろう?」と言う考えが浮かんできました。 豚のひき肉を使ってキーマカレーのようなものを作り、そしてベシャメルを合わせる。 ベシャメルをイチから作っていると面倒なので、キーマカレーのようなものに小麦粉を入れて牛乳を入れると言う荒業。 作ってみたら意外とおいしかった! 食べながらご飯かナンか欲しい......
めんつゆなくても美味し...
10分で出来るお洒落な...
チューブからにゅ〜と出...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋