レシピブログ
今日は発酵食品の白味噌とオリーブオイルを使った辛子酢味噌を紹介します。 今回は島田鮮魚店さんのホタルイカを使って酢味噌和えにしてみました。 【材料2人分 】 ホタルイカ(茹でたもの) 10〜20匹 ネギ 1束 (A)作りやすい分量 白味噌 40g 蜂蜜 15g 古式蔵赤酢 10g バランカ オリーブオイル 10g 和辛子 小さじ 1/......
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
チューブからにゅ〜と出...
めんつゆなくても美味し...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット