お酢が苦手な人でも食べれる「まろやかピクルス」 レシピあり

お酢が苦手な人でも食べれる「まろやかピクルス」
  1. おいしそう!

わたしは小さいときから酸っぱいのが苦手で、お酢をそのまま使った料理が苦手でした。 中華料理で、お酢を加熱して酸味を飛ばすと旨味が残ることを知ってから、色々と工夫をしてお酢を使うようにしています。 今日はそんなお酢嫌いの私が工夫して作った「酸っぱくないピクルス」をご紹介します。 【材料】 (下記の好きな野菜を200g)  にんじん  玉ねぎ  しめじ  ゴボウまたはレンコン      わじまの海塩......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。