【レシピ】菜の花のからし酢味噌和え レモンオリーブオイル風味 レシピあり

【レシピ】菜の花のからし酢味噌和え レモンオリーブオイル風味
  1. おいしそう!

菜の花をお店で見かけるようになりました。   黄色のつぼみを見ると、春が来たなと実感します。     今日は菜の花と白味噌とオリーブオイルを使った辛子酢味噌を紹介します。 いろいろなものに応用でき、1週間ぐらいは日持ちしますので、   多めに作って冷蔵庫で保管しておいてください。         【材料 】 菜の花 1束   (A)   白味噌 40g  蜂蜜 15g   古式蔵赤酢  または米......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。