レシピブログ
バスクの料理教室で習った「鱈のピルピル」を日本で何度か作ってみたのですが、やはり他の種類が違うのかなんとなくいまひとつ物足りない感じ。 そこで、鱈に牡蠣を入れてピルピルを作ってみたところ 大正解! 動画も貼り付けておきます。 【材料2人分】 牡蠣 100g 生鱈 2切れ(白身魚でもok) ニンニク 1カケ 鷹の爪 1本 バランカ 100cc 【作り方】 下準備: 牡蠣をきれいに洗い、鱈に軽く塩を......
淡白な鱈のこくうま味噌...
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈の白子茶碗蒸し
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...