レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バスクの料理教室で習った「鱈のピルピル」を日本で何度か作ってみたのですが、やはり他の種類が違うのかなんとなくいまひとつ物足りない感じ。 そこで、鱈に牡蠣を入れてピルピルを作ってみたところ 大正解! 動画も貼り付けておきます。 【材料2人分】 牡蠣 100g 生鱈 2切れ(白身魚でもok) ニンニク 1カケ 鷹の爪 1本 バランカ 100cc 【作り方】 下準備: 牡蠣をきれいに洗い、鱈に軽く塩を......
ふわサクッ真鱈フライ
鱈のカレーフリット☆
鱈の香草パン粉焼
真鱈のガーリックバター...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...