レシピブログ
イタリア語でソーセージのことをサルシッチャと呼びます。 日本のソーセージとイタリアのサルシッチャの違いと言えば、 まずはイタリアのサルシッチャは添加物がほぼ入っていない、そして肉がペースト状ではなく大きなぶつ切りで、しっかり肉感があること。 そういった理由で、豚肉のステーキのような食べ方をします。 とても食べごたえがありますよ〜♪ オリーブオイル 専門店 【ベリタリア】 ......
オイルサーディンのペペ...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ