粗挽きサルシッチャ【希少な黒豚・塩・胡椒のみ使用】 レシピあり

粗挽きサルシッチャ【希少な黒豚・塩・胡椒のみ使用】
  1. おいしそう!

イタリア語でソーセージのことをサルシッチャと呼びます。   日本のソーセージとイタリアのサルシッチャの違いと言えば、   まずはイタリアのサルシッチャは添加物がほぼ入っていない、そして肉がペースト状ではなく大きなぶつ切りで、しっかり肉感があること。   そういった理由で、豚肉のステーキのような食べ方をします。   とても食べごたえがありますよ〜♪     オリーブオイル 専門店 【ベリタリア】 ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。