【レシピ】カリフラワーのポタージュの素とスープの作り方 レシピあり

【レシピ】カリフラワーのポタージュの素とスープの作り方
  1. おいしそう!

抗酸化成分たっぷりの「カリフラワーのポタージュの素、そしてスープ」をご紹介します。 このポタージュの素は、食べるときに牛乳や豆乳、好みで生クリームなどで伸ばして食べます。 伸ばす牛乳の量を調節して、固めな食べるスープとしても楽しむことができます。 ポリフェーモ ギフトとしてもオススメです。 【材料4人分】 ・カリフラワー 1/2個 ・玉ねぎ 1/2個 ・ローリエ 1枚 ・塩 胡椒 適量 ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。