レシピブログ
今日は冷麺をご紹介します。 ゴマ油の代わりに レモンオリーブオイル を使うと、すっきりさっぱり爽やか。 中華っぽくない、新感覚の麵料理になりました。 (これって和の酢の物にもイケる!) オリーブオイルで焼いた薄焼き卵にキュウリ、ロースハム、トマト、シソの葉 混ぜ合わせたタレを回しかけるだけ。 それでは、気になるタレのレシピは下記の通りです。 【冷やし中華のタレ2~3人分......
簡単シンプルで美味♪風...
10分で出来るお洒落な...
卵もバターも使わない☆...
すだち皮のオリーブオイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!