【レシピ】りんごと大根のレモン蜂蜜ドレッシング和え レシピあり

【レシピ】りんごと大根のレモン蜂蜜ドレッシング和え
  1. おいしそう!

りんごと大根の美味しい季節になりました。 この二つを使ってさっぱり美味しいサラダを考えてみました。 味が馴染むので2日後でも美味しく召し上がっていただけますので、多めに作って冷蔵庫に保存しておいて下さいね。 【材料4人分】 大根  15cm~20cm りんご 中玉 1個 ツナ缶(90g)  1缶 胡桃  15個ほど 海塩  適量  クミン、ハーブ 好みで (蜂蜜レモン......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。