レシピブログ
昔 ピエモンテ州のトリュフ専門料理店で食べた菊芋とトリュフのフランがとても美味で、帰国してから考えたレシピをシェアします。 以前は日本では珍しい野菜でしたが、最近は道の駅などで見かけるようになりました。 保存もできますし、買っておくと重宝します。 菊芋を しらべてみると何よりその働きがすごいんです。 美味しくて、体に良い食材をしっておくと重宝します。 (菊芋) トピナンブールの主要成分はイヌリン......
ポルチーニ岳とトリュフ...
トリュフ塩のおにぎり茶...
はちみつガナッシュの超...
ラム酒漬けフルーツのト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子