レシピブログ
昔 ピエモンテ州のトリュフ専門料理店で食べた菊芋とトリュフのフランがとても美味で、帰国してから考えたレシピをシェアします。 以前は日本では珍しい野菜でしたが、最近は道の駅などで見かけるようになりました。 保存もできますし、買っておくと重宝します。 菊芋を しらべてみると何よりその働きがすごいんです。 美味しくて、体に良い食材をしっておくと重宝します。 (菊芋) トピナンブールの主要成分はイヌリン......
カラフルな♪トリュフ風...
贅沢ココット~白トリュ...
紫芋とココナッツのトリ...
【糖質制限】デトックス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...