レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔 ピエモンテ州のトリュフ専門料理店で食べた菊芋とトリュフのフランがとても美味で、帰国してから考えたレシピをシェアします。 以前は日本では珍しい野菜でしたが、最近は道の駅などで見かけるようになりました。 保存もできますし、買っておくと重宝します。 菊芋を しらべてみると何よりその働きがすごいんです。 美味しくて、体に良い食材をしっておくと重宝します。 (菊芋) トピナンブールの主要成分はイヌリン......
ボウルたっぷりフラン★...
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
簡単で美味しいトリュフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)