【レシピ】菜の花の辛子酢味噌和え レモンオリーブオイル風味 レシピあり

【レシピ】菜の花の辛子酢味噌和え レモンオリーブオイル風味
  1. おいしそう!

菜の花をお店で見かけるようになりました。 黄色のつぼみを見ると、春が来たなと実感します。 今日は菜の花と白味噌とオリーブオイルを使った辛子酢味噌を紹介します。 1週間ぐらいは日持ちしますので、多めに作って冷蔵庫で保管し他のお料理にもお使いください。 菜の花以外には、”ホタルイカの酢味噌和え”や”わけぎのぬた”などにも良く合います。 【材料 】 菜の花 1束 (A) 白味噌 4......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。