【レシピ】鯛のアクアパッツア 簡単に特別感の出せるお料理♪ レシピあり

【レシピ】鯛のアクアパッツア 簡単に特別感の出せるお料理♪
  1. おいしそう!

アクアパッツアという魚料理をご存知ですか?  春になって魚や浅利が美味しい季節になりました。 簡単にできて不思議と誰が作っても美味しい「アクアパッツア」を作ってみませんか? ポイントは、新鮮な材料を揃えて美味しい セミ・ドライトマトやケッパー をアクセントに 使うだけ、失敗ナシのお料理です。 本場ではお水とワインを半々にして作るレシピが多いのですが、私はお水のみを使います。 ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。