こんにちは、梅原けいです。 初めましての方、プロフィールは こちら⭐︎ この間、サバ缶を使って 栄養たっぷりなお魚ハンバーグを作りました。
大人はもちろん、離乳食(完了期〜)や幼児食にもOKなので、 冷凍してストックしても良いと思います!
作り方はこちら↓
材料(4個分)
鯖缶… 1缶(約150g) 長ねぎ…1/3本
卵 (Mサイズ)…1個
パン粉…3......
-
-
初めまして、梅原けいです。
もとは普通のOLでしたが、数年前に脱サラして現在はフードコンサルタントして活動してます。
詳しいプロフィールは下記からご覧下さい↓
http://keiumehara-jwk.com/2018/07/26/post-92/
フードのお仕事のはじめ方↓
http://info.keiumehara-jwk.com/wp/mailmagazine/