レシピブログ
お正月の後、お腹を休める用に作ったやつ。味付けは、塩と鶏もも肉からのだしだけです。しょうがとか、クコの実とか入れてるので、なんちゃってサムゲタンみたいな。 薬膳粥のような。お粥に塩麹。 おいしいよ!(‘∀‘)Runking→ 〔材料〕2〜3人分とり肉----150g 1cm位細かく切るゆり根----1こ里芋----2こ 1cmサイコロ切りクコの実----適量しょうが----30g 細千切......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
体温。しょうがを加えた...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ