レシピブログ
お正月の後、お腹を休める用に作ったやつ。味付けは、塩と鶏もも肉からのだしだけです。しょうがとか、クコの実とか入れてるので、なんちゃってサムゲタンみたいな。 薬膳粥のような。お粥に塩麹。 おいしいよ!(‘∀‘)Runking→ 〔材料〕2〜3人分とり肉----150g 1cm位細かく切るゆり根----1こ里芋----2こ 1cmサイコロ切りクコの実----適量しょうが----30g 細千切......
レンジで5分簡単豆腐と...
Tilapia しょう...
レンジで3分♪しょうが...
練り製品の『しょうが天...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット