レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の後、お腹を休める用に作ったやつ。味付けは、塩と鶏もも肉からのだしだけです。しょうがとか、クコの実とか入れてるので、なんちゃってサムゲタンみたいな。 薬膳粥のような。お粥に塩麹。 おいしいよ!(‘∀‘)Runking→ 〔材料〕2〜3人分とり肉----150g 1cm位細かく切るゆり根----1こ里芋----2こ 1cmサイコロ切りクコの実----適量しょうが----30g 細千切......
食欲UP☆お弁当やおつ...
鶏ささみとしょうがの白...
レモン風味の豚小間切れ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...