レシピブログ
こんにちは〜 昨日の晩ごはんです。 2日連チャンで【つくね】だよ〜 味玉が割れちゃったのはご愛敬 いつもは鶏ひき肉を使うんだけど、 昨日は豚こま肉で作ってみました 包丁でたたくことによって柔らかく、 ひき肉よりも噛みごたえがあって 肉肉しいつくねに仕上がります🍖 肉の食感を残したいなら粗めに、 ふわふわつくねが好きな方は頑張って 長めに叩いてね♪ 【材料】 ・豚こま肉 300g ・玉......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き