レシピブログ
こんにちは〜 今日は少し変わった料理のご紹介です♪ 一見なんの変哲もない鶏の照り焼き どこが変わってるのかというと・・ 焼く前に 甘酒 に漬け込むんです えぇ〜〜っ とお思いの方も いらっしゃるかもしれませんが・・ これが なかなかいける んですよ 味もさることながら、驚きなのが 焼きあがった鶏肉の柔らかさ ほんとに柔らかく仕上がります 漬けて焼くだけなのに、こんなに......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
辣子鶏 ラーズーチー(...
へちまと鶏肉のアジアン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...