レシピブログ
こんにちは〜 今日は少し変わった料理のご紹介です♪ 一見なんの変哲もない鶏の照り焼き どこが変わってるのかというと・・ 焼く前に 甘酒 に漬け込むんです えぇ〜〜っ とお思いの方も いらっしゃるかもしれませんが・・ これが なかなかいける んですよ 味もさることながら、驚きなのが 焼きあがった鶏肉の柔らかさ ほんとに柔らかく仕上がります 漬けて焼くだけなのに、こんなに......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット