我が家の定番メニューに決定です!夫から教わった唯一のレシピ レシピあり

我が家の定番メニューに決定です!夫から教わった唯一のレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは〜     昨日の晩ごはんです。    生姜焼き用の豚肉を使って ミルフィーユかつ を 作りましたよ〜   今回は なんと 旦那さんから教わったレシピに 挑戦しました   いつもレンジでウインナーを チンして満足してるような夫。   そんな夫から料理を教わる まさかそんな日が来るなんて・・   きっと、後にも先にも この日だけだろう・・笑   これがめっっっちゃ美味しくて びっくりしま......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪