割れずにツルピカ♪ジューシーなハンバーグを作る方法

割れずにツルピカ♪ジューシーなハンバーグを作る方法
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは〜     昨日の晩ごはんです。 ハンバーグを作りました。   前回に引き続き、 美味しいハンバーグの 作り方を研究中です     これまで試してみたのは・・ 捏ねずに作る 塩だけで捏ねる 圧力鍋で煮込む オーブンで焼く     こう見ると、意外に私 ハンバーグ作ってるなぁ・・笑   ハンバーグ食べるのは好きだけど、 実は作るのかなり苦手なんだ   な・の・に ハンバーグネタの記事が2......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪