ひたすら放置が正解!カリッカリな唐揚げを作る成功の秘訣 レシピあり

ひたすら放置が正解!カリッカリな唐揚げを作る成功の秘訣
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!ケチんぼ主婦です     さっそく昨日の晩ごはん 豚こま肉で唐揚げを作りました。   唐揚げっていってるけど、 少量の油で揚げ焼きしただけ     よく見るレシピではフライパンに5㎜〜1㎝の 油を入れるのが多いみたいだけど・・   この唐揚げで使った油は たったの 大さじ2   最初はこの量じゃ少ないかな〜? って思ってたんだけど、放置してたら 豚肉からどんどん油がでてきます   気......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪