鶏肉をパリパリに焼くための5つのポイント レシピあり

鶏肉をパリパリに焼くための5つのポイント
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! けちんぼ主婦です     今日ご紹介するのは 〜鶏肉のレモンバターソテー〜 さっぱりレモンとバターのコクが 絶妙にマッチしますよ   ほんの少し砂糖を入れることで よりまろやかな味にしあがります♪         〜鶏肉のレモンバターソテー〜 【材料】2人分 ・鶏もも肉        2枚 ・塩胡椒         少々   ◯バター         20g ◯レモン汁      ......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪