焼き方が命!美味しいポークステーキの焼き方 レシピあり

焼き方が命!美味しいポークステーキの焼き方
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! けちんぼ主婦です   昨日の晩ご飯は、ポークステーキ チキンステーキよりも ポークステーキ派な私です   ただ塩をふって焼いただけの シンプルな料理ですが・・   焼き方を少し工夫するだけで、 いつも作るポークステーキが ワンランク上 の仕上がりに   ポイントは温度と火加減です       【材料】1人分 ・豚肩ロース肉    1枚(200g) ・塩         2g ・こし......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪