漬けるだけで柔らかい!焼くだけ簡単♪鶏の照り焼き レシピあり

漬けるだけで柔らかい!焼くだけ簡単♪鶏の照り焼き
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! けちんぼ主婦です     今日は少し変わった料理のご紹介です♪   一見なんの変哲もない鶏の照り焼き どこが変わってるのかというと・・   焼く前に 甘酒 に漬け込むんです   えぇ〜〜っ とお思いの方も いらっしゃるかもしれませんが・・ これが なかなかいける   味もさることながら、驚きなのが 焼きあがった鶏肉の柔らかさ ほんとに柔らかく仕上がります   漬けて焼くだけなのに、......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪