レシピブログ
朝、室長から頼まれて、 週明けから早速残業 帰ってすぐ晩ごはん 白菜をザクザク切って、 フライパンにまず軸の部分を入れます。その上に、解凍しておいた塩豚を5ミリ厚さに切って入れて、 しょうがとニンニクの薄切りをパラパラと。 その上に白菜の葉の部分いれて、 日本酒をちょっと入れて、蒸し煮にします。 その間に、 鍋にお湯沸かし、韓国だしダシダとキムチ入れて、水菜を入れた器にじゃ~っと入れます。 昨日......
大さじ2の油で完結!豚...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
【定番おかず】簡単・満...
食材2品で☆豚こま肉と...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ