レシピブログ
朝、室長から頼まれて、 週明けから早速残業 帰ってすぐ晩ごはん 白菜をザクザク切って、 フライパンにまず軸の部分を入れます。その上に、解凍しておいた塩豚を5ミリ厚さに切って入れて、 しょうがとニンニクの薄切りをパラパラと。 その上に白菜の葉の部分いれて、 日本酒をちょっと入れて、蒸し煮にします。 その間に、 鍋にお湯沸かし、韓国だしダシダとキムチ入れて、水菜を入れた器にじゃ~っと入れます。 昨日......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...