ハンバーグとカポナータと蒸し里芋 レシピあり

ハンバーグとカポナータと蒸し里芋
  1. おいしそう!

それぞれ、 フライパン、ソースパンひとつで、 できます 順番としては、 まず冷めてもいい カポナータから作ります。 ナス、パプリカ、ピーマン、 ズッキーニ、かぼちゃを 一口サイズに切り、 つぷしたニンニクも一緒に 大ソースパンに入れます。 トマトがなかったので、 今日はパスタソース入れました。 最後に浄水50ccくらい入れて 強火 弱火で15分。 野菜が柔らかくなったら完成。 お好みで、オレガノ......

masumiさん

masumiさん

美味しいもの食べること大好きな私と、食べること大好き、かつ、辛口コメントを吐く息子とふたり暮しです。お仕事しながら、毎日のごはんづくり(基本簡単+おいしい+お野菜多め)と休日たま~にケーキやパンなぞ焼いております。