レシピブログ
最近話題の塩麹 鶏胸肉に塩麹揉み込んで、 ビニール袋に入れて、 冷蔵庫で一日。 大フライパンにオイルを入れて、 中火で両面焼きます。 白ワイン70cc、 無添加コンソメを入れて、 沸騰させます。 玉ねぎ薄切り、ブロッコリーも入れて、弱火で15分煮ます。 生クリーム50~100cc入れて、 一煮立ちで完成 残りごはんは、中フライパンにクッキングシートしいた上に乗せて、温めた後、バターをちょんちょん......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...