レシピブログ
最近話題の塩麹 鶏胸肉に塩麹揉み込んで、 ビニール袋に入れて、 冷蔵庫で一日。 大フライパンにオイルを入れて、 中火で両面焼きます。 白ワイン70cc、 無添加コンソメを入れて、 沸騰させます。 玉ねぎ薄切り、ブロッコリーも入れて、弱火で15分煮ます。 生クリーム50~100cc入れて、 一煮立ちで完成 残りごはんは、中フライパンにクッキングシートしいた上に乗せて、温めた後、バターをちょんちょん......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...