レシピブログ
最近話題の塩麹 鶏胸肉に塩麹揉み込んで、 ビニール袋に入れて、 冷蔵庫で一日。 大フライパンにオイルを入れて、 中火で両面焼きます。 白ワイン70cc、 無添加コンソメを入れて、 沸騰させます。 玉ねぎ薄切り、ブロッコリーも入れて、弱火で15分煮ます。 生クリーム50~100cc入れて、 一煮立ちで完成 残りごはんは、中フライパンにクッキングシートしいた上に乗せて、温めた後、バターをちょんちょん......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...