自家製ツナとじゃがいものマスタードサラダ レシピあり

自家製ツナとじゃがいものマスタードサラダ
  1. おいしそう!

鰹の柵がお安く売ってました~♪ ってことで、自家製ツナ。 自家製の良いところは、中心をお好みで半生っぽくも作れるところと、 フレーク状じゃないツナは、ちょっと豪華な気分 もっとも、聞いた話ではアメリカでは、フレーク状のツナの方が高いとか。 理由は、フレークにする手間がかかってるからだそうですよ。。 日本だと、そのままの形のツナの方が高い。。。ですよね?? 。。。。。って超自信なさげ。。。。考え......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。