かりっとチーズ焼き♪ レシピあり

かりっとチーズ焼き♪
  1. おいしそう!

細切りタイプのとろけるチーズでかりっ!とやきました。 写真では、サツマイモを使っていますが、 私的には、じゃがいもの方が好きです ビールのおつまみなどにぴったり~^^ (材料) じゃがいも                 2個 細切りタイプのとろけるチーズ    適量 (作り方) 1 じゃがいもはよく洗って皮付きのまま厚さ1~2㎝の輪切りのし、煮くずれないように茹で水分を切っておきます。 ......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。