レシピブログ
とっても簡単に、色良く揚げ茄子が出来上がります(*^^*) 【簡単!揚げ茄子】 茄子 2本 おろし生姜 適量 かえし 大さじ2 サラダ油 フライパンに1㎝位たまる程度 茄子は、ヘタを取って、縦に6~4に切り、キッチンペーパーでしっかり水気をとっておく。 フライパンに揚げ油を熱し、菜箸の先から泡で出る程度になったら、茄子の皮目を下にして皮の色がきれいな紺色になるまで揚げる。 上下を返して......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
■茄子とズッキーニのひ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
モッツァレラと茄子のグ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...