”かえし”で簡単!豚肉のズッキーニロール レシピあり

”かえし”で簡単!豚肉のズッキーニロール
  1. おいしそう!

ズッキーニを豚薄切り肉で巻いています。 これは、ちょっとだけ洋風にかえしと粒マスタードで味付け。 野菜は、ズッキーニ以外にお好きなもので大丈夫 かえしとマスタードも合うんですよね(*^^*) 【豚肉のズッキーニロール】 豚薄切り肉  6枚 ズッキーニ  2分の1本 かえし  小さじ2 粒マスタード  小さじ1 豚薄切り肉をまな板に少しづつ重ねて縦に3枚並べる。 ズッキーニを縦4つに十字に切って......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。