レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらも簡単! 今日は、中華風です(*^^*) 【鶏肉とパプリカの中華風】 鳥もも肉 150g パプリカ パプリカ2分の1 ピーマン 1個 長ネギ 2分の1本 しょうが 1片 胡麻油 小匙1 かえし 大匙2 鳥もも肉は、2㎝角程度に切ってかえしに漬ける。 長ネギは、1㎝程度の輪切り、ピーマンやパプリカは、1㎝角、しょうがは千切りにします。 フライパンに胡麻油を熱し、鳥もも肉をかえし......
黄パプリカとプチトマト...
美肌になろう♡簡単♪パ...
アボカドとパプリカ入り...
なすと椎茸とパプリカの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...