レシピブログ
こちらも簡単! 今日は、中華風です(*^^*) 【鶏肉とパプリカの中華風】 鳥もも肉 150g パプリカ パプリカ2分の1 ピーマン 1個 長ネギ 2分の1本 しょうが 1片 胡麻油 小匙1 かえし 大匙2 鳥もも肉は、2㎝角程度に切ってかえしに漬ける。 長ネギは、1㎝程度の輪切り、ピーマンやパプリカは、1㎝角、しょうがは千切りにします。 フライパンに胡麻油を熱し、鳥もも肉をかえし......
パプリカとピーマンのベ...
フルーツみたいなパプリ...
イタリア風パプリカのチ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...