レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらも簡単! 今日は、中華風です(*^^*) 【鶏肉とパプリカの中華風】 鳥もも肉 150g パプリカ パプリカ2分の1 ピーマン 1個 長ネギ 2分の1本 しょうが 1片 胡麻油 小匙1 かえし 大匙2 鳥もも肉は、2㎝角程度に切ってかえしに漬ける。 長ネギは、1㎝程度の輪切り、ピーマンやパプリカは、1㎝角、しょうがは千切りにします。 フライパンに胡麻油を熱し、鳥もも肉をかえし......
茹でて漬けるだけ!!ブ...
*簡単*副菜*セツめし...
ごはんがすすむ和総菜☆...
美肌になろう♡簡単♪パ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り