かえしで簡単!鶏肉とパプリカの中華風 レシピあり

かえしで簡単!鶏肉とパプリカの中華風
  1. おいしそう!

こちらも簡単! 今日は、中華風です(*^^*) 【鶏肉とパプリカの中華風】 鳥もも肉  150g パプリカ  パプリカ2分の1 ピーマン  1個 長ネギ  2分の1本 しょうが  1片 胡麻油  小匙1 かえし 大匙2 鳥もも肉は、2㎝角程度に切ってかえしに漬ける。 長ネギは、1㎝程度の輪切り、ピーマンやパプリカは、1㎝角、しょうがは千切りにします。 フライパンに胡麻油を熱し、鳥もも肉をかえし......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。