レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くなってくるとさっぱりした南蛮漬け、美味しいですよね(*^^*) 【鯵の南蛮漬け】 小鯵 1パック(300g位) 揚げ油 適量 玉ねぎ4分の1 人参 5㎝ かえし 大匙5 酢 大匙5 鷹の爪 1つ 玉ねぎと人参を千切りにし、酢、かえし、水大匙5、種をとった鷹の爪と一緒にタッパーなどに入れます(漬けだれ)。 揚げ油を熱し、頭と内臓をとり、よく水気をとった鯵を揚げ、油をきって付けダレ......
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!