レシピブログ
暑くなってくるとさっぱりした南蛮漬け、美味しいですよね(*^^*) 【鯵の南蛮漬け】 小鯵 1パック(300g位) 揚げ油 適量 玉ねぎ4分の1 人参 5㎝ かえし 大匙5 酢 大匙5 鷹の爪 1つ 玉ねぎと人参を千切りにし、酢、かえし、水大匙5、種をとった鷹の爪と一緒にタッパーなどに入れます(漬けだれ)。 揚げ油を熱し、頭と内臓をとり、よく水気をとった鯵を揚げ、油をきって付けダレ......
スパイス大使レシピ★豆...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
鯵のグリル 塩レモンハ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...