レシピブログ
かえしを使った高野豆腐の煮物です。 【高野豆腐の煮物】 高野豆腐 30g(写真の小さな物は約8個、普通の大きさのものは2個) 鰹節 1パック 砂糖 大匙1 塩 1g(ふたつまみ程度) かえし 小匙2 大きめの計量カップなどに鰹節を入れ、沸騰したお湯を400ml加えて2分ほど置いて漉した出汁を鍋に入れる。 (粉末出汁を使う場合は、出汁400mlを鍋に入れる) 砂糖入れてとかし、高野豆腐......
節約♪ヘルシー♪カリッ...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...