レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かえしを使った高野豆腐の煮物です。 【高野豆腐の煮物】 高野豆腐 30g(写真の小さな物は約8個、普通の大きさのものは2個) 鰹節 1パック 砂糖 大匙1 塩 1g(ふたつまみ程度) かえし 小匙2 大きめの計量カップなどに鰹節を入れ、沸騰したお湯を400ml加えて2分ほど置いて漉した出汁を鍋に入れる。 (粉末出汁を使う場合は、出汁400mlを鍋に入れる) 砂糖入れてとかし、高野豆腐......
レンジで簡単!高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐のラザニア
レンジで5分♪高野豆腐...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜