レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かえしを使った高野豆腐の煮物です。 【高野豆腐の煮物】 高野豆腐 30g(写真の小さな物は約8個、普通の大きさのものは2個) 鰹節 1パック 砂糖 大匙1 塩 1g(ふたつまみ程度) かえし 小匙2 大きめの計量カップなどに鰹節を入れ、沸騰したお湯を400ml加えて2分ほど置いて漉した出汁を鍋に入れる。 (粉末出汁を使う場合は、出汁400mlを鍋に入れる) 砂糖入れてとかし、高野豆腐......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐とニラのシンプ...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐のヘルシーカツ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...