レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、ブリを使いましたが、サバなども美味しいです。 【ブリの唐揚げ】 ブリ 2切れ かえし 大匙2 片栗粉 適量 揚げ油 適量 小葱 適量 ブリは、1切れを3つ位に切り分けます。 ビニール袋などに入れ、かえしを加えてし30分ほどつけこみます。かえしの下味がついたら、片栗粉を満遍なくつけ、180℃位の揚げ油でかりっとあげる。 皿に盛り、小口切りにした小葱を散らします。...
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
ぶりの照り焼きのお弁当
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...