かえしで簡単!中華風春雨サラダ レシピあり

かえしで簡単!中華風春雨サラダ
  1. おいしそう!

香菜入り、中華風春雨サラダです♪ 【中華風春雨サラダ】 緑豆春雨  1袋(35g) 香菜  2分の1束 もやし 2分の1袋 赤タマネギ  8分の1個 ハム又は竹輪  2枚又は2個 レモン汁  大匙1と2分の1 かえし  大匙1 胡麻油  小匙1 豆板醤  少々 胡麻  小匙2 春雨は、沸騰した湯と共にボールに入れ、10分以上置いて柔らかくなったら、湯を切ってザク切りにする。香菜はザク切り、赤タ......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。