レシピブログ
香菜入り、中華風春雨サラダです♪ 【中華風春雨サラダ】 緑豆春雨 1袋(35g) 香菜 2分の1束 もやし 2分の1袋 赤タマネギ 8分の1個 ハム又は竹輪 2枚又は2個 レモン汁 大匙1と2分の1 かえし 大匙1 胡麻油 小匙1 豆板醤 少々 胡麻 小匙2 春雨は、沸騰した湯と共にボールに入れ、10分以上置いて柔らかくなったら、湯を切ってザク切りにする。香菜はザク切り、赤タ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
中華風<スープ玉>青梗...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋