かえしで簡単!あんかけ焼きそば♪ レシピあり

かえしで簡単!あんかけ焼きそば♪
  1. おいしそう!

なんと、あんかけ焼きそばもかえしで作っちゃいます。 【あんかけ焼きそば】1人分 焼きそば用蒸し麺  1人分 豚肉  70g かえし  大匙1 ハム  2枚 白菜  1枚 人参  5分の1本 玉ねぎ  4分の1個 長ネギ  2㎝位 塩  1g 片栗粉  大匙1 ごま油  小匙1 豚肉は、2㎝幅位に切り、かえしと合わせておく。 ハム、白菜、人参は、2㎝位の千切り、玉ねぎは薄切り、長ネギは、5㎜位の......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。