かえしで簡単!セロリのさっぱり漬け レシピあり

かえしで簡単!セロリのさっぱり漬け
  1. おいしそう!

セロリのさっぱり漬け、セロリがパクパク食べれます(*^^*) 【セロリのさっぱり漬け】 セロリ  1本 かえし  大匙1 酢  小匙2 セロリは、5㎝位に切り、沸騰した湯にさっと通します。 かえし、酢、水大匙2を合わせ、水気を切ったセロリと和えて冷蔵庫で冷やします。...

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。