かえしで簡単!アボカドとマグロのポキ風 レシピあり

かえしで簡単!アボカドとマグロのポキ風
  1. おいしそう!

たまには、オシャレなメニューも載せなきゃね!ってことでσ^_^; 簡単!美味しい!見栄えします♪ 【アボカドとマグロのポキ風】5㎝のセルクル型4つ分 マグロ  200g 玉ねぎ  8分の1個(25g位) アボカド 2個 レモン汁  大匙2 ヨーグルト又はマヨネーズ  小さじ1 塩  0.5g(ほんのひとつまみ) かえし  大匙1 ゴマ油 小さじ1 マグロは1㎝角、玉ねぎは、繊維に直角に薄切りに......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。