レシピブログ
水煮大豆を使った煮物です。 【大豆の煮物】 水煮大豆 1パック 人参 2分の1本 洗い牛蒡 1本 鶏肉 80g 昆布(乾) 5㎝位 かえし 大匙1.5 人参と昆布は、1㎝角、洗い牛蒡は、軽く皮をこそげて1㎝幅に切る。鶏肉は、小さめの一口大に切る。 大豆は、水気を切る。 鍋に全ての材料とかえし、水100mlを入れ水分がほぼなくなるまで煮る。...
大豆の水煮×潰して×唐...
めんつゆで簡単!大豆と...
かんたん、ヘルシー!大...
ダイエット☆大豆グラノ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...